Italian chicken with ham, basil & beans الدجاج الإيطالي مع لحم الخنزير، وريحان والفاصوليا

وصفة-صورة-إرث معرف - 52479_12

الدجاج الإيطالي مع لحم الخنزير، وريحان والفاصوليا

المكونات

  • 8 الفخذين الدجاج بدون جلد، عظم في
  • 8 شرائح بروسسيوتو أو غيرها من لحم الخنزير الجاف الشفاء
  • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
  • 2 رؤساء كله الثوم
  • الطماطم (البندورة) 800G (مزيج من الطماطم الصفراء والحمراء الصغيرة تبدو جيدة)
  • النبيذ الأبيض الجاف 175ml
  • 400G يمكن cannellini الفول أو الفاصوليا البيضاء الأخرى، تشطف والمصفى
  • الريحان مجموعة كبيرة

طريقة

  1. الموسم الدجاج الفخذين في جميع أنحاء مع الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج. قرصة قبالة 8 الأغصان من الريحان (حوالي 3 يترك كل غصن في) ووضع واحدة على رأس كل الفخذ الدجاج. التفاف كل الفخذ في قطعة من لحم الخنزير، مع نهايات مدسوس تحتها.
  2. يسخن الفرن إلى 160C / 140C مروحة / الغاز 3. سخني الزيت في علبة تحميص كبير على اثنين من الشعلات على الفرن. إضافة الدجاج وتقلى لمدة 4 دقائق أو حتى يتم كريسبيد لحم الخنزير فقط والدجاج من ذهب على محمل الجد. تحويل وتكرار.
  3. وفي الوقت نفسه، وقطع المصابيح الثوم في نصف حول الوسط والنصف الطماطم لو كان صغيرا، والربع منهم لو انهم كبير. اختيار الأوراق من بقية ريحان. مرة واحدة وقد احمر الدجاج على كلا الجانبين، إضافة كافة الطماطم ونصف من الريحان والنبيذ. الموسم ثم تغطي بورق وترك لطهي الطعام ببطء في الفرن لمدة 40 دقيقة.
  4. خذ من الفرن وتحويل حرارة تصل إلى 220C / 200C مروحة / الغاز 7. إزالة احباط من المقلاة ويقلب الفول في العصائر tomatoey.العودة إلى الفرن، وكشف، لمدة 30 دقيقة حتى الطماطم والدجاج والثوم وبدأت هش حول حواف والدجاج هو العطاء جدا. مباشرة قبل التقديم، المسيل للدموع الريحان المتبقية تقريبا ثم يقلب من خلال أو مبعثر فوق المقلاة.


Italian chicken with ham, basil & beans

Method

  1. Season the chicken thighs all over with salt and freshly ground black pepper. Pinch off 8 sprigs from the basil (about 3 leaves each per sprig) and lay one on top of each chicken thigh. Wrap each thigh in a piece of ham, with the ends tucked underneath.
  2. Heat oven to 160C/fan 140C/gas 3. Heat the oil in a large roasting tin over two of the burners on the hob. Add the chicken and fry for about 4 mins or until the ham is just crisped and the chicken is lightly golden. Turn and repeat.
  3. Meanwhile, cut the garlic bulbs in half around the middle and halve the tomatoes if small, quarter them if they’re big. Pick the leaves from the rest of the basil. Once the chicken has browned on both sides, add all of the tomatoes, half of the basil and the wine. Season then cover with foil and leave to cook slowly in the oven for 40 mins.
  4. Take out of the oven and turn the heat up to 220C/fan 200C/gas 7. Remove the foil from the pan and stir the beans into the tomatoey juices. Return to the oven, uncovered, for 30 mins until the tomatoes, chicken and garlic are starting to crisp around the edges and the chicken is very tender. Just before serving, tear the remaining basil roughly then stir through or scatter over the pan.

Ingredients

  • 8 skinless chicken thighs, bone in
  • 8 slices prosciutto or other dry-cured ham
  • 2 tbsp olive oil
  • 2 whole heads garlic
  • 800g tomatoes (a mix of smaller yellow and red tomatoes looks good)
  • 175ml dry white wine
  • 400g can cannellini beans or other white beans, rinsed and drained
  • large bunch basil

إشترك الان للحصول على أحدث التطبيقات والألعاب


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ad right

Pages