Italian-style beef stew يخنة لحم البقر الإيطالية

Recipe-image-legacy-id--1259467_8
 يخنة لحم البقر الإيطالية

المكونات

  • 1 بصلة، مقطعة إلى شرائح
  • 1 فص ثوم، مقطعة إلى شرائح
  • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
  • 300G حزمة لحم البقر شرائط المقلي، أو استخدام شريحة لحم البقر، شرائح رقيقة
  • 1 فلفل أصفر، deseeded ومقطعة إلى شرائح رقيقة
  • 400G يمكن المفروم والطماطم
  • روزماري غصن، المفروم
  • حرض حفنة الزيتون

طريقة

  1. في قدر كبيرة، ويطهى البصل والثوم في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق حتى يلين وتحول الذهبي. نصيحة في شرائط لحوم البقر والفلفل والطماطم وإكليل الجبل، ثم جلب ليغلي. يترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج اللحم، من خلال إضافة بعض الماء المغلي إذا لزم الأمر. اثارة من خلال الزيتون ويقدم مع الهريس أو عصيدة من دقيق الذرة.
Italian-style beef stew

Method

  1. In a large saucepan, cook onion and garlic in olive oil for 5 mins until softened and turning golden. Tip in the beef strips, pepper, tomatoes and rosemary, then bring to the boil. Simmer for 15 mins until the meat is cooked through, adding some boiling water if needed. Stir through the olives and serve with mash or polenta.

Ingredients

  • 1 onion, sliced
  • 1 garlic clove, sliced
  • 2 tbsp olive oil
  • 300g pack beef stir-fry strips, or use beef steak, thinly sliced
  • 1 yellow pepper, deseeded and thinly sliced
  • 400g can chopped tomatoes
  • sprig rosemary, chopped
  • handful pitted olives

اعلانك هنا

إشترك الان للحصول على أحدث التطبيقات والألعاب


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ad right

Pages