Spinach with chilli & lemon crumbs السبانخ مع الفلفل الحار والليمون فتات

Recipe-image-legacy-id--926471_10
السبانخ مع الفلفل الحار والليمون فتات

المكونات

  • الزبدة 25G
  • 100G فتات الخبز الطازج
  • تلذذ 1 الليمون
  • 2 فصوص من الثوم، وسحقت
  • 1 الفلفل الأحمر، مفرومة فرما ناعما
  • 500G السبانخ

طريقة

  1. تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة، ثم عندما يبدأ رغوة، طرف في فتات الخبز، تلذذ، والثوم والفلفل الحار. كوك حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة. إزالة من المقلاة، وموسم وتوضع جانبا.
  2. إضافة السبانخ إلى المقلاة والذبول، واثارة. الموسم ويقدم مع الفتات مقدد رشها على الأعلى.
Spinach with chilli & lemon crumbs 

Method

  1. Melt the butter in a large frying pan, then when it starts to foam, tip in the breadcrumbs, zest, garlic and chilli. Cook until golden and crunchy. Remove from the pan, season and set aside.
  2. Add the spinach to the pan and wilt, stirring. Season and serve with the crunchy crumbs sprinkled over the top.

Ingredients

  • 25g butter
  • 100g fresh breadcrumbs
  • zest 1 lemon
  • 2 garlic cloves, crushed
  • 1 red chilli, finely chopped
  • 500g spinach

اعلانك هنا

إشترك الان للحصول على أحدث التطبيقات والألعاب


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ad right

Pages