المكونات
- 2 كل من البصل والجزر، مقطعة
- 4 العصي الكرفس المفروم
- 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- 4 فصوص من الثوم، وسحقت
- 2 ملعقة كبيرة طماطم بوريه
- 2 أوراق الغار
- بعض الأغصان الزعتر
- 3 الكوسة، المفروم
- 400G يمكن أن زبدة الفول، استنزفت
- 400G يمكن المفروم والطماطم
- الأسهم الخضار 1.2L
- 100G البارميزان أو ما يعادلها نباتي، المبشور
- 140G الأشكال المعكرونة الصغيرة
- الريحان حفنة صغيرة، وتمزيقه
|
طريقة
طبخ برفق البصل والجزر والكرفس في الزيت في قدر كبيرة لمدة 20 دقيقة، حتى تصبح طرية. دفقة من الماء إذا كانت عصا. إضافة السكر، والثوم، وبوريه والأعشاب والكوسة ويطهى لمدة 4-5 دقائق على نار متوسطة الحرارة حتى البني قليلا.
تصب في الفاصوليا والطماطم والأوراق المالية، ثم يترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة. إذا كنت تجميدها، باردة والقيام بذلك الآن (تجميد لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر). إن لم يكن، إضافة نصف البارميزان والمعكرونة وتترك على نار خفيفة لمدة 6-8 دقائق حتى تنضج المعكرونة. يرش الريحان والبارميزان المتبقية للخدمة. إذا جمدت، تذويب ثم إعادة الحرارة قبل إضافة المعكرونة والجبن والمستمر على النحو الوارد أعلاه.
|
Method
Gently cook the onion, carrots and celery in the oil in a large saucepan for 20 mins, until soft. Splash in water if they stick. Add the sugar, garlic, purée, herbs and courgettes and cook for 4-5 mins on a medium heat until they brown a little.
Pour in the beans, tomatoes and stock, then simmer for 20 mins. If you’re freezing it, cool and do so now (freeze for up to three months). If not, add half the Parmesan and the pasta and simmer for 6-8 mins until pasta cooked. Sprinkle with basil and remaining Parmesan to serve. If frozen, defrost then re-heat before adding pasta and cheese and continuing as above.
|
Ingredients
- 2 each of onions and carrots, chopped
- 4 sticks celery, chopped
- 1 tbsp olive oil
- 2 tbsp sugar
- 4 garlic cloves, crushed
- 2 tbsp tomato purée
- 2 bay leaves
- few sprigs thyme
- 3 courgettes, chopped
- 400g can butter beans, drained
- 400g can chopped tomatoes
- 1.2l vegetable stock
- 100g parmesan or vegetarian equivalent, grated
- 140g small pasta shapes
- small bunch basil, shredded
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق