طريقة تحضير فتة دجاج على الطريقة المصرية اكلات رمصان 2015


اكلات رمضان 2015 - طبخات رمضان 2015 - مشويات رمضان 2015 - شربات عصائر رمضان 2015

طريقة تحضير فتة دجاج على الطريقة المصرية اكلات رمصان 2015






المكونات :.


1- رغيفا خبز عربي .                                                      7- بيض مسلوق للزينة 
2- كوبان من الأرز المسلوق .                                            8 - 3 الى 4 فصوص ثوم مدقوقة .
3- كيلوغرام دجاج مقطع ,                                                9 - ملعقتا طعام خل . 
4- ورقة غاز .                                                             10- كوب مرقة دجاج . 
5-بصلة واحدة مقطعة الى اربعة اقسام.                                  11- بهار حلو . 
6-زيت او سمنة لقلى الخبز .                                             12- ملعقة طعام زيت نباتي . 

طريقة التحضير :. 

1- تسلق قطع الدجاج مع الماء والملح وورقة الغاز والبصل حتي تستوي , تترك القطع المسلوقة جانبا.
2- يقطع رغيفا الخبز الى مكعبات وتقلى المكعبات فى الزيت حتي تشقر . 
3- لتحضير الصلصة , يقلي الثوم المدقوق فى الزيت او السمنة , ثم يضاف كوب من مرقة الدجاج
وملعقتا طعام خل . 
4- يصف الخبز المقلي فى الطريق وتصب الصلصة فوقه وتخلط معه , 
5-يسكب الارز المسلوق فوق مكعبات الخبز , وتوزع فوقه قطع الدجاج . 
6-يزين الطبق بالبيض المسلوق ويقدما ساخنا 



اعلانك هنا

إشترك الان للحصول على أحدث التطبيقات والألعاب


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ad right

Pages