اكلات رمضان 2015 - طبخات رمضان 2015 - مشويات رمضان 2015 - شربات عصائر رمضان 2015
طريقة تحضير فتة دجاج على الطريقة المصرية اكلات رمصان 2015
المكونات :.
1- رغيفا خبز عربي . 7- بيض مسلوق للزينة
2- كوبان من الأرز المسلوق . 8 - 3 الى 4 فصوص ثوم مدقوقة .
3- كيلوغرام دجاج مقطع , 9 - ملعقتا طعام خل .
4- ورقة غاز . 10- كوب مرقة دجاج .
5-بصلة واحدة مقطعة الى اربعة اقسام. 11- بهار حلو .
6-زيت او سمنة لقلى الخبز . 12- ملعقة طعام زيت نباتي .
طريقة التحضير :.
1- تسلق قطع الدجاج مع الماء والملح وورقة الغاز والبصل حتي تستوي , تترك القطع المسلوقة جانبا.
2- يقطع رغيفا الخبز الى مكعبات وتقلى المكعبات فى الزيت حتي تشقر .
3- لتحضير الصلصة , يقلي الثوم المدقوق فى الزيت او السمنة , ثم يضاف كوب من مرقة الدجاج
وملعقتا طعام خل .
4- يصف الخبز المقلي فى الطريق وتصب الصلصة فوقه وتخلط معه ,
5-يسكب الارز المسلوق فوق مكعبات الخبز , وتوزع فوقه قطع الدجاج .
6-يزين الطبق بالبيض المسلوق ويقدما ساخنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق